当前位置:天龙八部手游 >> 游戏资料

天龙八部手游:278万战力天龙门派13的账号值多少 3000元买贵吗?

2019/7/15 15:19:51 文章来源:杨凇

天龙八部手游自开测以来已经度过了自己2周岁的生日,相比很多老玩家都在游戏中度过了很多快乐的时光,当然啦!也氪了很多金吧。对于一款手游来说,相信很多老玩家玩久了之后想换游戏或者想去新区,对于现在的天龙老账号交易就产生了需求,帐号买卖的也是很多游戏玩家游戏后期的需求,今天就来带大家了解一下,天龙八部手游278万战力的天龙门派帐号,值多少钱?

先上一个角色属性面板图,装备基本都是8星以上的,强化升级这些也都跟着等级走,目前修行62级,强化都在90以上,血量还不到300万。

帐号也没有进行手机绑定,未来交易之后可以绑定新主人的手机号,另外还可以领几个根骨丹和灵兽道具。

目前这个帐号在本区的天龙门派中,排名第13位,还有很大的提升空间,另外,如果转门派玩的话,估计要损失很大的属性加成部分的前期投入了。

这个帐号充值累积超过3万了,充值礼包也都领过了。后续不知道还有没有更高的充值礼包可以领了。

这是充值开箱子搞到的大鸟,刚完成一觉,平时打造宠物这块投入的经历一般,比较喜欢打架,附体全部满了。

这是背包属性图,身上的元宝花的差不多了,基本上没多少了。装备的话,也就是重楼肩和重楼链2件,结婚升级搞的戒指。

再来看看攻击属性数值部分,目前主玄攻击,剩下的3种属性都是装备随缘,毕竟在搞装备的时候,高星装备很抢手,全属性攻击的装备比较少,而且价格比较昂贵。

最后在放一张宠物图吧,神兽就这两条,龙已经完成3觉了,后期在搞一搞可以完成终极觉醒。

怎么样?对于这样一个帐号,在互通区,靠前的大区里,基本上也算不错的一个帐号了。对于这样一个帐号卖3000块的话,算不算贵?可能有人会担心找回什么的,这个可以保证,肯定不会发生这样的事。因为有3觉龙,1觉凤凰,还有一条重楼链,主要是看在这些东西的面子上,大家感觉值3000吗?

欢迎大家关注我,后续给大家带来更多大神装备展示,对于这个帐号值多少钱的话题,也欢迎大家留言发表自己的看法。