当前位置:天龙八部手游 >> 游戏资料

《天龙八部》手游剧情爆料

2017/12/6 17:17:02 文章来源:网络

  《天龙八部》手游通过主线任务,将原著剧情穿插进去,让玩家在主线任务的时候,仿佛就像在重新演绎天龙经典。

  初入天龙,误入琅嬛。没想到有缘人竟是段誉公子,旁边的王姑娘好像受伤了,果真如此,段誉希望能帮忙弄些草药来。

  原来慕容复也在,王姑娘希望能告知正在探路的表哥,找到出路了。

  可没想到遇到慕容复,却被要求帮忙约战乔峰。

  于是一场南北之战开始了,好在只是切磋武艺,还莫名其妙的成为了见证人!

  不料,段誉失踪了,其实是被大恶人抓走的,装扮成黑衣人,带上一瓶女儿红,把黑衣人首领灌醉,打听些段誉的消息。

  找到段正淳,还好段正淳早已知晓段誉失踪之事,派人解决了,有惊无险啊!~

  为了报答少侠,段正淳告知近日聋哑老人苏星河在苏州摆下了“珍珑棋局”,听说那棋局里既能提升功力,还有机缘获得宝石,提高自身战力,不妨去试试吧。

  通过了“珍珑棋局”的试炼,功力仿佛更上一层楼,是该找英雄试炼啦。

  乔峰乔帮主,在下失敬啦!~正所谓不打不相识,结识了乔峰,却听闻了他的难处--阿朱受伤。

  执意要找薛神医给阿朱治病的乔峰,身处险境,赶紧前往相助于他!

  乔峰和阿朱,这对苦命鸳鸯,明明相爱,却不能长相厮守,反而酿出阿朱死于乔峰之手的悲剧。

相关文章