当前位置:天龙八部手游 >> 游戏资料

天龙八部手游采集技能介绍

2017/12/6 17:10:02 文章来源:网络

  一,技能种类玩家可以在游戏界面的技能图标中,查看到采集技能。采集技能在游戏中共有四个,分别是种植,打猎,采矿,农桑。

  二,技能学习想要学习采集技能,需要玩家角色等级达到50级。然后可以前往,洛阳和苏州,找到相对应的NPC进行技能学习。

  洛阳,打猎学习。

  洛阳,采矿学习。

  苏州,种植学习。

  苏州,农桑学习。

  采集技能学习,每个技能需要消耗铜币1万。

  三,技能使用在学习了采集技能后,可以点击技能界面采集指南,前往采集,进行采集活动。自动寻路到达地点后,会自动点击采集图标进行采集。

  四,采集物品四个采集技能分别可以采集到物品如下。

  种植:可以采集到布料,用于合成棉布,有概率采集到奇物棉杆,棉絮,天然彩棉。

  打猎:可以采集到碎皮,用于合成毛皮,有概率采集到奇物腱子肉,兽牙,貂皮。

  采矿:可以采集到石块,用于合成矿石,有概率采集到奇物细磨石,松烟墨,奇石。

  农桑:可以采集到线头,用于合成棉线,有概率采集到奇物桑皮,蚕砂,僵蚕。

  合成的材料,可以用于手工装备打造和各种任务需要。采集到的奇物,可以用于各种任务需要,以及出售获得铜币。

  五,技能升级采集技能等级越高,可以采集到的材料等级也就越高,采集到奇物的几率增加。采集技能升级需要使用技能对应的书籍。书籍可以在帮会商店中用帮贡兑换。

相关文章