当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天龙八部手游 > 游戏资料 > 江湖水匪乱入!新增野外Boss曝光!

江湖水匪乱入!新增野外Boss曝光!

2016-11-16 12:15 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  今天小编要带大家去认识一下盘踞在小镜湖的野外BOSS,十分强大哟~

  【BOSS简介】

  小镜湖,连接着苏州和洛阳两大和平之地的枢纽,风景如画,犹如天上人间,想当年段正淳王爷和小老婆就是在这过着世外桃源的生活。一直以来小镜湖都是过往侠客流连忘返的敌方,直到一群水匪的入侵,搞得小镜湖乌烟瘴气,人人避之。罪魁祸首就是鼎鼎大名的混江龙,还有两大随从翻江蜃和出洞蛟,以及15个小匪。(这鼎鼎大名的水浒3大水将为何无故穿越天龙,还搞起了水浒占地为王的把戏,小编实在不解哈)

  【BOSS战 】

  可不管你从哪里穿越来,犯我天龙者,虽远必诛!!于是小编带着神宠呆呆牛,身骑瑶光开明兽,飞奔前往诛之!可不想,一到小镜湖,便遇上这三大BOSS,只见混江龙带着翻江蜃和出洞蛟张牙舞爪的朝我跑来。

c1

  我瞬间就被虐的五体投地,差点就要向恶势力低头了!好汉不吃眼前亏呢!我一个人打不过,我约上小伙伴总行了吧

c2

  果然还是团结的力量大啊,带上一个奶妈(峨眉)和一个刺客(天山),没想到竟把混江龙等怪物全给收拾了。因为是3对3,感觉还是有些吃力啊,下次再让我遇见他们,一定得喊满五个队友再来!

  都说冲动是魔鬼,小编虽然是收拾了镜湖首领混江龙,可是却吃了不少苦头,只怪自己出门没看黄历!NO!是出门没看攻略!

c3

  “另外,镜湖异常凶险,还请组队前往哦!”我瞎了吗?都提示我凶险了,我还单刀直入,活该!为了避免各位少侠再犯类似错误,小编总结下自己的一点点小经验。

  【小编心得】

  首先镜湖首领活动必须达到42级才能参加,参与形式为组队,活动时间为每日13:30-15:30。镜湖水匪混江龙刷新于镜湖(94.84),同时随机在镜湖刷新15个小匪。从地图上我们就可以看出水匪的位置了。

c4

  有龙头标志的位置就是混江龙的所在位置,另外各位少侠注意到了没,15个小匪的位置,都有对应的等级标志,也就是达到这个等级的少侠再去挑战最为合适不过了。如果越级挑战,那么你将会去地府找孟婆喝茶了。

c5

  那么我们要如何挑选合适的伙伴去守卫镜湖呢?语嫣的建议是:丐帮、峨眉、天山、逍遥,再随意搭配一个输出门派即可。峨眉的目的就是为了加血,防止队友死亡,逍遥可以加状态,给队伍提供更好的输出BUFF,而丐帮和天山的任务自然就是疯狂的输出。

  如此一来,击杀镜湖首领根本不在话下,那么会掉落哪些奇珍异宝呢?有请各位少侠开测后前来一探究竟!

相关文章