当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

PVP战斗如何配合,丐帮与唐门的合作

2020/7/25 15:31:02 文章来源:网络

  丐帮这个门派深受很多人的喜爱,是因为这个门派的操作难度比较低,在别的门派战斗中为走位生存发愁时,丐帮已然冲锋在前线给予敌人输出,强大的生存能力保证了丐帮的战斗能力,是前线战斗的最佳门派。强大的近战范围攻击也能与大量的敌人一战。唐门是一个战略能力强,干扰能力强,使用毒攻作为攻击能力的门派,如果两者合作的胡,丐帮应该如何配合呢?不如一起来看看。

  输出唐门为主,丐帮辅助输出

  丐帮的攻击能力是出色的,近战攻击拥有范围化,可以同时攻击几个目标,但由于丐帮只能近战攻击,总是有一些局限性,比如对付走位强和远处的敌人难度就会很大,因此在有其它攻击门派的时候,并不作为主攻角色。而唐门擅长毒攻,持续攻击能力强,单攻群攻均可,可以有效的形成一定的战略意义,同时唐门手长,比起丐帮更适合主攻。

  丐帮要为唐门创造攻击条件

  唐门的生命力并不是那么强,同时唐门的毒攻在团战中能造就一定的战略效果,可以有效的损伤敌人的团队血量并对他们进行击杀,只要不是新手都会认识到唐门的危害性,那么在团战中会将唐门作为优先的击杀目标,一旦被集火,那么唐门攻击和生存都会受到影响。因此丐帮在场时,必须要做的首要任务就是保护唐门,并让其处于相对比较安全的区域,实施攻击。

  丐帮要始终打前排,守好前方门户

  丐帮强大的生命力和近战攻击能力本身就注定了它跟后方的战斗无缘,在后方不但受到的攻击少,体现不了血厚的优势,因为近战的原因也不能及时攻击敌人,反而处于后方时会让队员处于一个尴尬的局面,扛不住攻击,被控制了也很难逃脱。唐门也是一样,在前方一旦被控制,那么不能及时攻击的情况下会让它的持续攻击能力大打折扣,因为技能释放被中断很难发挥毒攻优势。因此丐帮必须坚守在前排,不能让唐门吃亏。

  丐帮跟唐门合作时,虽然有一定的难度,因为负责前排攻击时很难注意后方的情况,因此丐帮的战斗技巧尤为重要,一旦保证了唐门的毒攻,那战斗就会变得有利。这一期的攻略就到这里,下期再见!