当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

少林实力提升技巧,内丹宝宝搭配分析

2020/7/25 15:29:32 文章来源:网络

  作为一个绝对擅长近战的门派,少林一直以高血量和高生存能力威震武林,各种保命技能也让少林能长时间的与敌人抵抗,适合于持久战的特性让少林成为团队的防御核心。而少林在战斗中,由于要吸引和承受敌人大部分的火力,因此更需要相应的实力提升。那么内丹和宝宝方面应当怎样搭配才合理呢?一起来了解一下。

图1

  图1

  珍兽搭配可以提升生存为主,提升优势上限

  少林作为一个生存型门派,多数技能都是以硬扛攻击为主。因此在内丹选择上,如果要发挥出少林的优势,可以以提高抗性的珍兽为主,提高生存上限,更加拥有优势。但目前少林可以提高抗性的珍兽一般为平衡性珍兽,比如天命玄凤,这类珍兽较为平衡,因此少林在内丹搭配时可以更加偏近于防御方面,在学习忠心与反震的技能之后,可以有效的承受敌人一定的爆发攻击。

图2

  图2

  也可以以使用内功型珍兽,提高攻击内力

  虽然少林为肉盾门派,适合提升防御型方向的能力。但少林的战斗并不是只有防御,持续攻击也能造成一定的威胁,对于脆皮门派相当有效。那么内功型珍兽也可以进行搭配,这类珍兽可以有效的提高攻击属性,让少林短时间内的输出提升,弥补少林一定程度的短板。最关键的是这类珍兽如何选择攻击型的话,一定要嗜血等技能,更加提高少林的输出能力。

图3

  图3

  内丹搭配分支明确,两种情况可以选择

  在进行珍兽选择后,可以分别选择两种不同的内丹附体。第一种就是提高生存能力的肉盾型,这里推荐镶嵌释玄、鸣玄、沸血和疾闪内丹。这类内丹非常适合于少林使用,因为这种内丹可以有效提升后期的生存能力。而少林由于其强大的生存能力,前期根本不需要考虑生存问题,而在后期消耗以后才会影响生存。另一种事提高攻击,推荐精准、灵兽,尽管对于少林这类肉盾型门派提升不算多,但仍然可以提高少林的长期作战能力。

图4

  图4

  少林拥有强大的生存能力,但作为其短板攻击能力比较平庸,在珍兽的选择上面,要么进一步提升其生存能力,要么提高攻击能力,在团战中对敌人进行一定的杀伤,这一期的攻略就到这里,下期再见!