当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

打团伤害靠反伤 慕容大型副本团战输出要点

2020/7/25 15:27:58 文章来源:网络

  众所周知慕容是一个依靠技能的反伤属性就能在大型副本团战中就能打出成吨伤害的门派,那么应该如何运用好慕容的技能使之在多人副本中发挥出该有的作用呢,各位少侠请来一块了解一下吧。

  图1

  慕容分析

  首先慕容这个门派是比较适合平民玩的,主属性是玄,在新开的大区或者是老区都是比较占有优势。大型团战比较吃技能,慕容在大型副本中开启借力反施能拥有爆炸的反伤伤害。但是一定要注意释放的时机以及暗器属性的佩戴,总的来说还是比较有操作的快感。因为慕容从定位上来说是一个近战类爆发门派,所以还是比较依赖于自身的技能,在碰到拥有散工一类的门派还是比较吃力的,比较看少侠的个人操作。

  图2

  技能连招

  慕容虽然在大型团战中输出方式很暴力,但是还是要讲究一定方法技巧,这样才能为整体的队伍创造更大的优势。技能连招要搭配一定的英雄指点、真武指点才算是完全体的慕容。以宋辽大战为例子,首先用破天式制造爆炸的范围伤害,再用探营取将给敌人封印住。凌神式位移冲进人群中开启慕容最高伤害的借力反施,敌人打你也不是不打你也不是,其他的技能可以根据战局的情况进行释放。不过要注意的一点是,慕容的暗器技能的携带和释放时机是很有讲究的,否则会让自己的伤害大量丢失,达不到应有的效果。

  图3

  特殊技能携带

  暗器技能最适合慕容的肯定是自赏和不屈这两个了,其中自赏因为是自动触发的容易被敌方少侠骗出,这样就少了一个保命技能,但是在大型副本团战中也无伤大雅。不屈比较适合慕容是因为不屈的属性很契合慕容,当少侠的血量低于10%时可以无视所有伤害。因此可以搭配慕容的借力反施,让慕容在战斗中有更加出色的发挥。但是不屈也有一定的缺点,就是如果被敌方少侠控制到之后会很鸡肋。这时候可以用宝宝的附加主动技能驱散,保证慕容的团战输出不间断,就能打出超高的爆发啦。

  图4

  以上就是关于慕容大型副本团战打法的全部内容了,以上内容可供少侠借鉴,希望少侠都能够成为顶尖的武林高手斩杀敌众。