当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

少林与唐门合作,PVP有效技巧详解

2020/6/23 17:25:34 文章来源:网络

  少林是一个正面型战斗门派,是一个较为纯粹的近战类门派。拥有不错的防御和近战群攻能力,在团战中是一个不错的坦克队员,不仅能扛能战,也能担当好一个输出的角色,一定的控制技能能有效干扰敌人正常的输出,高血量能有效抵挡敌人的攻击。而唐门是一个擅长使毒的控制类门派,如果少林与它合作的话,如何才能取胜呢?下面就一起来看看吧。

Screenshot_20200202-233755

  图1

  唐门毒攻持续伤害强,少林要保证其技能连续释放

  唐门不仅仅是个普通的内攻远程,它的特点还在于毒攻。而唐门的主要能力基本是输出,不像其他职业还能进行有效的控制和辅助。唐门擅长的是毒攻击,唐门的技能不仅能给敌人带来有效的伤害,各类持续的毒伤害才是唐门强悍的特点,除了持续的伤害外,唐门其它的攻击能力并不太强,只有保证持续稳定输出,才有战斗力。而少林擅长近战挡路扛伤害,控制技能也不错,可以用控制技能有效的挡住敌人,为唐门的持续输出提供有利条件。

20200401140058[00_01_10][20200407-015345-2]

  图2

  唐门生存弱,少林要主动保护

  唐门攻击技能集中释放,特别是将有效的各类毒攻击施加在敌人身上时,会让各类持续伤害爆发,这样击杀掉对手不难,即便不能击杀也会让对手重伤,接下来可以进行补刀或者交给队友。但唐门的特点在于攻击上,没有多少的生存手段,作为一个攻击门派血量也不高,很容易被敌人集火击杀。而少林拥有极强的生存能力,在唐门被集火时,就要主动站出来猛攻敌人,吸引火力保护唐门,有效消耗敌人的技能,保护好唐门的安全。

20200401140058[00_03_06][20200407-015330-0]

  图3

  唐门主后排,少林一般要前排

  其它对付唐门的毒攻击,最有效的方法就是不停的输出,并且在出招时是先控制,让唐门失去攻击的先机,因为唐门一旦被中断攻击,优势就荡然无存。因此在前排很容易遭受攻击,并不适合唐门的站位,而少林血厚防高,被攻击一般还能扛伤害,在团队中最为适合前排的打法。

20200401140058[00_03_45][20200407-015337-1]

  图4

  唐门的特点在于强大的毒攻击,持续的伤害让很多门派都不一定消耗的起。但很多快节奏的战斗中,会容易被人集火攻击,这时候就需要少林的保护。这一期的攻略就到这里,我们下期再见!