当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

毒攻与减毒抗 唐门进阶知识分享

2020/6/23 17:25:03 文章来源:网络

  众所周知唐门的爆发极高,在输出方面不输于任何一个门派。对于唐门来说,只要对方没有关键的保命技能,就能打出爆炸的伤害甚至秒杀。那么少侠应该如何玩好唐门呢,一块来看看吧。

  图1

  唐门pk技能连招

  少侠行走于江湖怎么可能不与其他少侠进行武艺上的切磋呢,给大家推荐一套唐门PK连招,能够让唐门少侠更合理的制造输出。因为唐门属于爆发型的门派,所以在不确定敌人是否携带自赏或者神佑这种强力的保命技能时不要把技能一口气都用了。少侠可以先用浮光掠影和万箭齐发打出小爆发,看看对方有没有自赏。如果对方自赏触发就先避战,躲不过的致命伤害可以用神佑免疫。等他的自赏结束第一时间暴雨梨花针控制对方,九天揽月增加伤害。如果对方血量不多了直接风雷万钧家十方俱灭提升技能伤害,再用铁蒺藜打出爆炸伤害基本上就可以取得胜利了。

  图2

  宗派技能

  唐门的宗派技能是一叶障目替换九天揽月,两者比较而言宗派技能的作用更偏向于大型团战,九天揽月还是单体爆发高。在门派战中可以替换成一叶障目(慕容复指点)每释放一次就能减少十方俱灭和风雷万钧2秒的冷却时间,门派战打的时间又比较长所以还是宗派技能更具优势。

  图3

  在内丹和经脉上少侠也一定要非常重视,经脉上首先少侠多提升减毒抗和毒攻击提升技能伤害。其次就是命中和身法了,命中是确保对手在闪避很高的情况下技能丢失不会太厉害。身法就是提升自身的躲避伤害的能力,增加存活机率。

  图4

  珍兽技能携带推荐

  对于唐门来说携带一只平衡型的珍兽,在单人pvp中是比较有优势的。这类珍兽不仅能够为少侠抵抗一些伤害,同时也能提升唐门的伤害。珍兽可携带的手动技能推荐用神佑,神佑搭配上唐门的两个位移能大大的提高唐门的生存能力。珍兽的自动技能推荐以下这几个:忠心战斗中有概率替主人承受会心伤害增加唐门的扛伤能力;凝神和瞬影分别可以增加唐门的灵气和身法;蛮兽代替唐门承受伤害。破绽和虚弱有几率减少对手的内外攻防御和攻击,让输出更轻松,最后憨厚提升唐门的内外功防御,保障输出安全。

  以上就是要想玩好唐门不能不知道的知识了,对唐门感兴趣的少侠可以借鉴一下。少侠对于唐门的宗派技能还有其他的见解吗,一块来分享一下吧。