当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

单人作战超高爆发 星宿叠毒输出爆炸

2020/6/23 17:23:51 文章来源:网络

  星宿派在江湖中以用毒令人闻风丧胆,在《天龙八部手游》中星宿派同样是用毒的高手。今天就为大家介绍一下星宿派在单人pk中怎么才能更出色,一块来看看吧。

  

 

  图1

  单人PK英雄指点推荐

  想要在单人作战中有出色的发挥,除了战力这种必要的实力之外还需要有合理的技能指点。单人pk注重的是爆发以及技能的合理运用,在这里为各位少侠推荐几个最能提升星宿作战能力的技能。玉碎昆岗阿朱指点能够使毒叠加,每层就可提升15%的伤害(一日丧命散命中)。经脉逆行叶二娘消耗血量提升至3%,但是最高属性能提升85%,能够大大的提高星宿的作战伤害。一日丧命散萧远山指点,10秒内可以叠加三层,拥有持续性的输出。幽冥玄掌、一日丧命散、经脉逆行、含笑半步癫和笑里藏刀这几个技能组合起来可以叠加伤害。不仅拥有超高的爆发,还有后续性的持续伤害,在武林中罕有敌手。英雄指点合理了其次就是技能连招了,技能连招只要合理就能打出超高的爆发伤害,一块来看看吧。

  

 

  图2

  pk技能连招推荐

  单人作战有点技巧还是很重要的,叠毒是星宿输出高低的关键。首先看星宿是否能抢到先手,如果敌方是桃花有免控技能的门派那么就等对方先手。可以先用含笑半步癫扰乱对手节奏,下一步直接毒蟾功起手先施加一层毒的效果。再接上经脉逆行提升属性,提升后续技能伤害。再用一日丧命散和笑里藏刀将毒叠至3层,现在就是星宿叠毒的最高层数,伤害同样也是最高的。这个阶段敌方的自赏应该已经触发了,如果没有触发就用幽冥神掌先骗出来。一定要确保敌方没有自赏和神佑,可以使用天地同寿这样伤害才能不丢失。虽然天地同寿有两次使用的机会,但是还是要以谨慎为主。

  

 

  图3

  单人作战自保思路

  在单人作战中星宿少侠一定要注意自己的保命技能是否可靠,自赏和神佑一定要有一个,这样才能在碰到爆发同样高的少侠能够不被秒掉。平衡型宝宝虽然对于少侠的伤害加成不高,但是在分摊伤害和保护少侠等方面有着比内外攻型更优异的表现。再加上这套技能的指点并没有一些恢复性的技能,单人pk的时间也比较快没有消耗的时间,所以推荐少侠携带平衡型的珍兽。

  

 

  图4

  以上就是星宿少侠如何在单人作战中如何打出高爆发的部分技巧了,武林中的星宿少侠可以用来参考。单人pk中一定要注意技巧的运用,只有拥有合理地连招才能更快地赢得比赛哦。?