当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

近战不能打团战?近战门派团战知识总结

2019/7/31 17:51:35 文章来源:网络

  近战门派如何打团?这是一个让近战门派少侠经常感到忧郁的问题。那近战门派能不能打团?如何打团才能发挥作用呢?下面就给诸位近战少侠讲解一下近战门派打团战的一些知识吧。

  【近战打团必备珍兽技:高级(超级)驱散】

  团战时双方人都很多,还有一些远程门派的少侠喜欢就近攻击,谁挨得近,就打谁。这样的情况也造成了近战门派打团困难的局面。近战少侠在团战时一旦被控,很有可能就会被控制到死,完全动不了,自然也打不了伤害了。

  所以,可以肯定的说,近战门派打团,必须要带高级(超级)驱散,没有驱散,那就基本没法打。

  【近战打团必备暗器技能:自赏OR不屈】

  最近暗器技能罡体除了很多风头,跟唐门PK时,罡体效果拔群。不过在打团战时,罡体并没有那么好用,最为适用的还是自赏和不屈。自赏和不屈能让我们无敌一段时间,无敌的这段时间内,敌人还是可以攻击我们,但是不会造成伤害,这就让近战门派的少侠成为了一个非常优秀的火力吸收装置,在对付一些不会切换目标的敌人时,2个无敌状态的少侠,可以卡敌人输出10多秒。

  所以,如果您想打团,那么就使用自赏和不屈,即使我们打不出伤害,也能做一段时间的无敌肉盾。

  【近战打团如何打?必须要了解自己的门派打法!】

  近战门派打团首先要了解自己门派的技能,才能找到正确的打法。我们举两个例子。

  明教:有明教朋友说自己没法打团,因为没法叠刀,打不出伤害。其实明教团战打法并不是冲到人群里叠刀。而是用烽火拉人过来叠刀,再开驱散冲向敌群放血战八荒。那些说无法叠刀的朋友,估计是没有拉人吧。

  慕容:慕容打团靠反伤与破天,自己堆血,暗器技能用不屈,开着借力返施冲向敌群,再开破天,即可打出海量伤害(有不屈破天放得完)。

  我们可以看出,不同的近战门派,团战打法是完全不同的。只要找到适合自己门派的打法,近战门派也能在团战中发挥大作用。就像明教少侠和慕容少侠,使用上述2种打法打团,伤害输出量一定很高。

  近战打团困难没错,但是近战少侠在团战时发挥的作用绝对不小,现在大家都知道,团战时,如果一方有一个大丐帮,胜率会高很多,这是为什么呢?这就是因为近战少侠可以冲进敌群,破坏敌人阵型,打乱敌人布置!诸位近战少侠多多研究团战玩法吧,要知道近战少侠绝对是团战中不可或缺的重要战力!