当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

回复能手 峨嵋的龙元装备宝典

2019/7/31 17:50:50 文章来源:网络

  回复高手峨嵋在《天龙八部手游》中拥有着无法替代的地位。不管是组队副本,还是团战对决都离不开峨嵋。没有峨嵋就有点举步维艰的感觉。这样不可或缺的峨嵋在龙元的装备上该如何选择呢?现在就去瞧一瞧。

  

 

  门派定位

  峨嵋是内攻远程门派,可以使用佛光普照和清心普善咒,给队友回复血量。更有月落西山,让目标失明。呆若木鸡不但可以防御伤害还可以给目标爆发伤害。由此可见,峨嵋是一个防御很强的回复门派。

  

 

  龙元

  龙元有疾风、鸣雨、惊雷和逐电4个龙元位。每个龙元位装备1颗主龙元和3颗辅龙元。主龙元为龙纹增加技能,辅龙元为龙纹增加属性。主、辅龙元均不可装备相同名称的龙元,但是辅龙元可以和主龙元重复。龙元品质以橙色为最佳,龙元的最高等级为50级,等级越高提升的战力越高。

  

 

  峨嵋装备龙元

  峨嵋本身是回复门派,因此在龙元的选择上以增加防御和体力为主,来强化自己的生存能力,更好的发挥自己本身的长处。峨嵋在4个龙元位装备的龙元推荐如下。

  疾风:主龙元装备穿刺伤害会额外传递给最多3个敌人的龙元·电跃。辅龙元以增加体力的龙元·封禁、龙元·无妄和龙元·钝行。

  

 

  鸣雨:主龙元装备有几率免疫受到穿刺伤害的龙元·无妄。辅龙元装备提高体力的龙元·巨力,提高定力的龙元·斩绝和龙元·神勇来有效提高本身的防御能力。

  

 

  惊雷:主龙元装备在受到穿刺伤害时,提高穿刺防御的龙元·固守。辅龙元装备提高穿刺会防的龙元·禹步,会心防御的龙元·自持和穿刺防御的龙元·回转。最大可能的提高自身的会心防御。

  

 

  逐电:主龙元装备有几率使目标龙纹有几秒的无法攻击的龙元·自持。辅龙元装备提高穿刺会防的龙元·伏击,提高穿刺防御的龙元·舍生和龙元·连破。

  

 

  以上就是峨嵋在装备龙元时的选择,这样能更好的防御龙纹带来的伤害,让峨嵋的生命力更加强大,在团战时能更好的发挥回复作用。充分利用本身的优势,畅游在《天龙八部手游》中,玩转江湖。