当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

穿刺攻击 逍遥门派对龙元的选择搭配指南

2019/7/30 15:08:16 文章来源:网络

  龙元能提供非常多的伤害攻击,每位少侠都非常积极的在装备龙元。逍遥以攻击输出为主,在龙元的选择上是如何做的呢?现在就一起去看看。

  门派解读

  逍遥是主属性为火的内功门派,有放大技能溪山行旅;有攻击技能逍遥扇、定海神针、排山倒海;有逃跑技能凌波微步;更有给目标伤害和散功的八阵图;定身技能弹指神功;自身强化输出技能云体风身。可见,逍遥是一个攻击性极强的内攻远程输出门派。

  龙元

  龙元有4个龙元位,分别为疾风、鸣雨、惊雷和逐电。每个龙元位装备1颗主龙元和3颗辅龙元。主龙元为龙纹增加技能,辅龙元为龙纹增加属性。主、辅龙元均不可装备相同名称的龙元,但是辅龙元可以和主龙元重复。龙元品质以橙色为最好,龙元的等级越高提供的战力也就越高。值得注意的是龙元的最高等级为50级。

  逍遥门派对龙元的选择

  逍遥是攻击输出门派,因此龙元的选择以攻击和会心为主,由于逍遥本身比较脆皮,所以在体力上也要有所提高。中和这个分析,逍遥在4个龙元位装备的龙元如下。

  疾风:主龙元选择有几率造成2次伤害的龙元·连破。辅龙元选择可以提高穿刺攻击的龙元·电跃、龙元·穿云和龙元·神钦。以此来更加有效地提高伤害。

  鸣雨:主龙元装备提高穿刺伤害的龙元·神勇。辅龙元以提高穿刺会心的龙元·无相、龙元·固守。提高穿刺攻击的龙元·鬼伏。

  惊雷:主龙纹选择穿刺伤害会额外传递给最多3个敌人的龙元·电跃,给目标造成伤害。辅龙元以提高体力的龙元·巨力和龙元·钝行和龙元·无妄。这样的选择在逍遥少侠有足够的

  生命值的情况下,给目标伤害。

  逐电:主龙元以装备提高会心伤害的龙元·神钦。辅龙元为提高身法的龙元·暴虐、龙元·破釜和提高会心攻击的龙元·止念为最佳。

  以上就是逍遥门派在龙元的选择上的建议,供逍遥少侠参考。这样的选择最大限度地给目标伤害,彰显了逍遥的暴力输出。在未来的江湖中,期待逍遥少侠越战越勇,能够在各门派中独占鳌头。