当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

天长地久 新增夫妻相伴天数奖励

2019/7/30 15:07:32 文章来源:网络

  琴瑟和鸣奏佳音,鸳鸯比翼度华春。在《天龙八部手游》里有很多恩爱情侣,一起携手江湖,闯荡武林,不离不弃,相伴相随。人若有情苍天慕,如今对那些恩爱有加,风雨同行,亦苦亦甜一路走来的少侠夫妻送去贺礼,见证少侠们的长久与共。那么,这个奖励是如何的呢,现在就去看一看。

  领取奖励条件

  必须是少侠夫妻二人共同携手天龙一路发展,结婚达到一定的天数,才有资格领取《天龙八部手游》倾情奉献的彰显恩爱的超级奖励。系统将按照少侠结婚天数的不同给予不同的宝箱奖励。

  领取奖励的流程

  少侠点击好友,在左侧找到结婚,点击进入结婚页面,在点击左侧下方的前往提升。就来到洛阳的喜娘处。本次活动需要少侠夫妻二人组队,由队长一方点击喜娘,然后再点击领取夫妻结婚奖励。如此,系统就会根据少侠夫妻的结婚天数分别给予30天、60天和100天的宝箱奖励。

  奖励

  结婚30天将获得贺礼·连枝比翼宝箱,使用后可以获得结婚30天的纪念日奖励,有铜板、英雄·茶和坐骑等。

  结婚60天将获得贺礼·琴瑟之好宝箱,使用后可以获得结婚60天的纪念日奖励,其中有强化精华、铜钱、时装、3级宝石宝箱奖励。

  结婚100天将获得贺礼·伉俪情深宝箱,使用后可以获得结婚100天的纪念日奖励,有铜钱、英雄·酒、坐骑瑶光开明兽、锦绣内丹福袋等奖励。

  所获得的奖励,将随着夫妻少侠结婚天数的递增而愈加丰厚。但愿所有天龙夫妻少侠都能够相濡以沫,携手共进。《天龙八部手游》定将为大家不断传递意想不到的惊喜。

  注意事项

  少侠点击领取夫妻结婚奖励时,每次只能领取一个宝箱奖励。如果少侠结婚天数多,一定要多点击几次领取夫妻结婚奖励,一直到都领取完为止哦。

  奖励很丰富吧,就是奖励那些天长地久,一直相伴走下去的少侠夫妻们。少侠还等什么,赶紧带上自己的另一半去洛阳领取属于你们的那份厚礼吧,欢欢喜喜的畅游江湖!