当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

唐门绝技 暴雨梨花针的使用技巧

2019/7/30 15:06:46 文章来源:网络

  一提到唐门就会想到唐门的暴击,少侠对于唐门的会心伤害都是心有余悸。其实,唐门的暴雨梨花针也是非比寻常,今天就来谈一谈唐门的暴雨梨花针的使用技巧。

  暴雨梨花针技能介绍

  暴雨梨花针是瞬发技能,释放距离是10米,是唐门惊世骇俗的无上绝技,以数百根细小绵密的银针暗器攻击目标,造成大量伤害。使用朱丹臣的英雄指点,对身中唐门秘毒的目标造成的失明时间增加2秒;南海鳄神的英雄指点,不再造成失明,但伤害增加200%;段正淳的英雄指点,不再造成伤害而是损毁目标的气,并为自己回复其中的50% ;段誉的英雄指点,使用技能的5秒内会心伤害提高50%。不同的英雄,不同的指点,适用于不同的战斗场景。

  暴雨梨花针在战斗中的使用

  对战控制门派如天龙、武当时,建议使用朱丹臣的英雄指点,努力延迟失明时间,为更有力地攻击目标创造有力条件。

  在与唐门、逍遥等这样的暴力打手对战时,建议使用南海鳄神的英雄指点,直接增加伤害。因为唐门、逍遥等这些暴力打手的防御比较薄弱。这样最直接的伤害,是希望能在短时间内击败对手。

  当对抗如丐帮、影等攻击和防御都比较均衡的门派时,最好使用段誉的英雄指点,努力提高会心伤害。让目标迅速掉血,为战斗取得胜利创造机会。

  在团体作战时,暴雨梨花针最好使用朱丹臣的英雄指点,延迟目标的失明时间,给自己和队友创造机会击杀目标。在特定的场景下使用正确的英雄指点,为少侠战胜对手提供了条件。

  在天命副本中暴雨梨花针的使用

  暴雨梨花针在天命副本中也起到了非比寻常的作用。天命副本时,建议暴雨梨花针使用南海鳄神的英雄指点,这在天命副本中,将起到非常关键的作用。当少侠气使用暴雨梨花针时,会给目标最直接的伤害。给通关副本创造条件。

  随着真武指点的不断开放,暴雨梨花针的攻击也将越来越强,让少侠的战斗也更加的得心应手。暴雨梨花针必将带着唐门走向辉煌。

  以上就是对于唐门绝技暴雨梨花针的使用技巧的介绍。希望唐门少侠在参加战斗时,就先调整好暴雨梨花针的英雄指点,不同的场合使用不同的英雄指点,这将使少侠在战斗时更容易取得胜利。