当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

机不可失 名动商店限时开启

2018/11/9 14:37:06 文章来源:网络

  《天龙八部手游》中有各种商店,少侠可以随时去购买和兑换自己心仪的道具。但名动商店可不是这样的哦,它有一定的时效性,并且里面的东西也是非常的珍贵。那么,这个商店到底是如何的呢,现在就一起去看一看。

  名动值的获得

  在名动商店里兑换道具需要名动值。名动值的获得,需要少侠的等级满足30级,参与名动江湖活动,给亲友赠送贽盒,表达一年来的相伴之情。赠送贽盒的少侠将获得大量的名动值。有了名动值,就可以在名动商店兑换少侠所需要的道具了。

  名动商店开启时间

  名动商店有它的时效性,时间是2018年10月17日至2018年10月30日开启。在此期间,少侠可以在商店里兑换所需道具。

  商店使用流程

  少侠点击活动页面里的特别活动,在里面找到名动江湖,点击参加,就进入了名动江湖页面,点击此页面左侧的商店,就来到了名动商店。

  名动商店里的道具

  名动商店里面有各种珍贵道具,尤其以麒麟元神宝箱最为引人注目。麒麟元神宝箱,少侠可以兑换99个呢。并且,每个宝箱开启,都可以获得4到6个麒麟元神。集齐100个麒麟元神就可以召唤神兽碧玉麒麟了。神兽碧玉麒麟,身披龙鳞,背覆翼翅,灵气四绕,身份显贵,无坚不摧,是当下江湖中最厉害的神兽了。少侠如果拥有,将所向无敌。

  商店中除了麒麟元神宝箱外,还有只有神兽才可以学习的神兽特技。神兽特技包括化功咒、腐朽咒、煞心咒、启迪诀和御守诀。每位少侠每种神兽特技最多只可兑换30个。

  在名动商店中,少侠还可以兑换30个宝石提升符、20个雕龙玉令、1个转职丹、1个转性丹、1个烛龙丹、50个铸纹血玉、99个潜能果和99个五色神石。

  注意事项

  当名动商店关闭后,名动值会重置,因此,少侠要及时使用自己的名动值哦。

  以上就是对名动商店的介绍了,名动商店里的道具就是这样的珍贵和丰厚。少侠一定心动了吧,那就快些行动,在商店开启时间内,马上兑换,不要错过了机会哦。

相关文章