当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

少侠观战 校场对决尽收眼底

2018/11/9 14:36:40 文章来源:网络

  在少侠彼此间的PK中,以前是绝对不可以观战的。现如今峰回路转,不但可以随意观战,而且还可以了解到很多双方少侠的详细信息呢。各位少侠是不是很好奇?有兴趣的话,现在就一起去看看吧。

  观战

  为了方便少侠观摩其他少侠的对决战,从而学习了解各个门派少侠的对战技巧和各种技能的灵活运用。参与观战的条件设置得非常低,只要少侠来到洛阳校场,和龙霸天对话,就可以观战各门派各个等级的少侠之间的PK了。

  观战流程

  参与观战的少侠来到洛阳校场,点击龙霸天,再点击观战,就来到了当前的擂台列表,少侠可以刷新列表,选中想要观看的参战队伍,点击观战。便可以直接进入副本,进入了观战状态。

  在副本里,观战少侠可以看到PK少侠双方的血量、参战人数、参战少侠的昵称等,非常方便观战少侠对战场形势的全面分析。

  观战少侠还可以通过帮会频道、世界频道和队伍频道发出邀请,邀请更多的少侠来观战。少侠可以点击左上角的隐藏聊天区域,使观战现场更加清晰明了。

  观战少侠可以清楚的看到当下的观战人数,可以在观战现场发消息,参与聊天。观战少侠可在弹幕设置处选择显示或是关闭观战弹幕。

  观战的好处

  少侠在观战过程中,不但可以学习其他少侠在实战中对各种技能的运用技巧,有效把握双方对战时合理施放各种技能的时段。并且还可以从中领会许多如何对抗敌对方伤害的要领,这些如果少侠自己在实战中逐渐摸索,将会是一个比较漫长的过程。而通过校场实地观战,将会使少侠在极短时间内熟练掌握许多技能操作技巧,达到事半功倍的理想效果。

  注意事项

  少侠只能观战那些在接受PK挑战时,设置允许观战的PK队伍。也就是只能观战那些在观战列表中出现的队伍。

  以上就是对校场擂台PK现场观战的详细介绍,其中的益处一目了然。有意观战的少侠赶紧行动,来洛阳校场实地观战吧。一定会让你眼界大开,不虚此行。

相关文章