当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

溪山行旅 逍遥在巅峰秦皇陵中的打法详解

2018/11/9 14:36:03 文章来源:网络

  逍遥少侠的放大,《天龙八部手游》里的少侠都非常清楚,那是非常暴力的攻击。现在巅峰秦皇陵来了,逍遥该如何发挥自己的特长呢?现在就一起去看看。

  门派定位

  逍遥主属性为火,有溪山行旅可以放大伤害,有逍遥扇、定海神针、排山倒海等攻击技能,有逃跑技能凌波微步,可以快速逃离到伤害范围之外。更有威力无比的八阵图,不但给目标伤害还可以给目标散功,弹指神功定身目标。云体风身,是自身强化输出技能。可见,逍遥是一个攻击性极强的内攻远程输出门派。

  巅峰秦皇陵

  只要少侠等级达到了40级,就能以组队的形式,在每周一晚22点至22点40分,持有巅峰邀请函来参加这个跨服秦皇陵争夺战。该活动是组队混战模式,每周只可参加一次。

  逍遥在巅峰秦皇陵的实战打法

  逍遥是输出门派,所以和峨嵋、天龙、明教、天山、武当等控制门派一起组队为佳。在巅峰秦皇陵中,有怪物和宝箱刷出,逍遥少侠可以使用定海神针、逍遥扇和溪山行旅等攻击技能功迅速击杀怪物,获得奖励。

  保护队友开启宝箱时,可以使用定海神针和弹指神功,外加攻击技能,来防止其他队伍的少侠近身,而影响队友宝箱的开启。

  另外,在巅峰秦皇陵争夺战中,和其他少侠绝杀是必须要做的事情。只有击杀其他少侠,才可以拿到击杀奖励。因此,逍遥与其他少侠对战时,可以使用八阵图来给对方散功,同时,使用弹指神功定身目标,然后使用云体风身、溪山行旅、定海神针、逍遥扇等技能攻击目标。遇到强敌时,可以使出凌波微步迅速逃离。

  在巅峰秦皇陵里成功开启宝箱和击杀里面的怪物,可以得到战国币奖励。战国币,可以用来购买巅峰秦皇陵里的装备。逍遥门派以输出为主,因此建议逍遥少侠购买的装备以减抗、命中、攻击、抗性、血上限和移动加速的顺序进行依次购买。所以装备的购买顺序为秦皇之戒、秦皇之腕、秦皇之链、秦皇之盔、秦皇之甲、秦皇之鞋。

  另外,逍遥也要时刻注意自己心魔值的上升,心魔值高了,一定要记得清除心魔值。不可以让心魔值影响了逍遥的输出。

  以上就是逍遥门派少侠在巅峰秦皇陵里的打法介绍了。期待逍遥少侠能在巅峰秦皇陵争夺战中独占鳌头,赢取更多的奖励。

相关文章