当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

乾坤剑法 武当门派组队作战打法大公开

2018/7/10 9:15:02 文章来源:网络

  角鸡报晓东方曙,晚鹤归来月半湾。在最近《天龙八部手游》版本更新中,全新门派武当闪亮登场。武当门派操作难度较高,比较考验少侠对技能的把控,我们今天就一起看看武当的组队作战技巧吧。

  武当定位

  武当武器为剑,为远程输出门派,主属性为冰,攻击类型为内功。武当自身拥有不错的爆发能力,同时又有位移、有控制。武当虽然输出强力,凭借剑气配合可以打出很强的爆发,但是武当自身保命能力差是一个短板,技能中并没有峨嵋呆若木鸡、明教李代桃僵那样的强力保命控制,虽然有梯云纵这样的位移技能,但是实战中也没有逍遥那样机动灵活。所以在单人对抗中要利用位移和控制把握节奏。下面我们说说武当在组队作战中的对战打法。

  对战打法

  在组队战斗中,自身缺乏保命系统的武当就比较依赖队友的保护了。时刻留意战场上队友的位置,同时也要关注敌方关键脆皮的动向,一旦有机会,就将剑气系统的一套爆发直接打在对手关键人物身上。

  利用揽雀尾先手,之后天马飞瀑、天外飞仙、两仪剑、白鹤亮翅彼此配合,打出一套之后利用游刃有余再打一套,爆发伤害将让对手猝不及防。一旦成功击杀,那么后续以多打少就非常容易了。

  武当自身比较脆皮,技能中并没有峨嵋呆若木鸡、明教李代桃僵那样的强力保命控制,虽然有梯云纵这样的位移技能,但是实战中也没有逍遥那样机动灵活。所以一旦身陷险境可以向队友方向寻求帮助。

  以上就是武当在组队作战时的对战打法了。武当自身输出强力的同时缺乏保命手段,所以比较依赖队友的保护与帮助。和队友多配合,彼此默契之后会让武当取得更多的胜利。

相关文章