当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

道法无极 武当多人混战打法解析

2018/7/10 9:14:20 文章来源:网络

  武当作为《天龙八部手游》中的新门派登陆武林,如今少侠们都开始加强冰抗来抵御武当。但是作为武当也需要不断研究对战技巧,才能在各项活动中取得更好的成绩。今天我们就一起看看武当门派在多人混战场景中应该如何应战吧。

  武当定位

  武当武器为剑,为远程输出门派,主属性为冰,攻击类型为内功。武当自身拥有不错的爆发能力,同时又有位移、有控制。武当虽然输出强力,凭借剑气配合可以打出很强的爆发,但是武当自身保命能力差是一个短板,技能中并没有峨嵋呆若木鸡、明教李代桃僵那样的强力保命控制,虽然有梯云纵这样的位移技能,但是实战中也没有逍遥那样机动灵活。所以在单人对抗中要利用位移和控制把握节奏。下面我们说说武当在多人作战中的对战打法。

  对战打法

  实际战斗中,武当不要冲锋在前,而是躲在后排提供输出。由于自身攻击高,有爆发,可以在战斗中打出大量伤害。技能中并没有峨嵋呆若木鸡、明教李代桃僵那样的强力保命控制,虽然有梯云纵这样的位移技能,但是实战中也没有逍遥那样机动灵活。所以,武当应该尽可能躲在可以攻击到对手的最远位置进行输出,这样既可以打出伤害,也可以在一定程度上保证生存。

  武当拥有较强的爆发能力,不过武当的爆发非常依赖剑气的叠加。我们可以抓住机会,利用揽雀尾先手,之后天马飞瀑、天外飞仙、两仪剑、白鹤亮翅彼此配合,打出一套之后利用游刃有余再打一套。

  在领地争夺战等多人混战中,我们可以躲避在队友的中心区域进行输出。如果己方占据优势,那么我们可以躲在旗帜下进行战斗。这样对手想攻击我们就需要先面对自己帮会的队友,他们也就难以对武当进行有效的输出看了。

  以上就是武当门派在多人混战中的具体打法了,你学会了么?武当的剑气叠加比较难掌握,需要少侠们不断练习。

相关文章