当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

身法灵气和冰攻击!武当装备淬炼属性推荐!

2018/7/5 9:17:45 文章来源:网络

  武当门派正式开放了,相信有许多天山少侠或者其他门派的少侠都转投了武当派,那么武当派装备淬炼应该如何选择淬炼属性呢?诸位少侠一起来看看吧。

  【防御类装备:推荐选择身法】

  防御类的装备淬炼属性有内功防御、外功防御、体力、定力、气上限、闪避和身法,这里推荐选择身法,因为身法属性可以提升命中、会心、会心防御和闪避4个2级属性。而命中和会心属性是武当最为需要的属性,可以提高武当的攻击能力,经过武当实战后发现,武当某些技能的命中率不是很高,所以武当应该多多提升命中,而身法属性是防御类属性中唯一能提高武当输出能力的属性。

  武当少侠加体力,可以大幅提升武当血量,武当1点体力可以加170点血,如果您觉得自己血太少,要提高血量的话,那可以考虑选择体力属性。

  另外还有很多少侠认为闪避属性是比体力更好的防御类属性,因为游戏后期,一个技能就可以打几十万血,甚至更多,这种情况下,提升几万或者十几万血量意义不是很大,而闪避属性等于是全抗属性,只要闪避掉敌人1个技能就可以赚回大量的血,如果闪避掉敌人的控制技能的话,那可能就赢了。

  【攻击型装备:推荐灵气与冰攻击】

  攻击类装备的淬炼属性有全属性攻击、冰火玄毒属性攻击、命中、灵气与力量属性。这里推荐武当少侠选择冰属性攻击或者灵气属性。如果武当少侠有进阶嗜血的珍兽的话,那么推荐选择灵气,如果不用嗜血那么冰属性攻击可能更好。

  命中属性其实也很不错,如果您觉得命中不够的话,可以考虑命中属性,不过当少侠您的命中超过7万点之后,继续提升命中感觉没有多少提升,差距不是很大。武当门派的几个攻击技能命中率都还行,其中白鹤亮翅命中率最低,但是提升命中后,白鹤亮翅命中依然很低,感觉提升命中效果很一般。

  武当装备淬炼属性选择与天山少侠基本类似,就是天山是外功攻击,武当则是内功,攻击型装备淬炼属性一个是力量,一个是灵气,如果是天山少侠转投武当的话,那么装备淬炼基本不用换,只要将力量属性换掉即可!诸位心向武当的少侠,一起拜入武当派吧。

相关文章