当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

其華(手Q互通47-与子偕老):峨嵋加身法才是王道

2018/7/5 9:17:15 文章来源:网络

  其華是手Q互通47服战力排名第一的少侠,他玩的是峨嵋派。现在有许多峨嵋派大佬认为在游戏后期,峨嵋派内丹不需要全抗,那么峨嵋应该如何提高自己的防御能力呢?其華认为加身法才是峨嵋最好的选择!一起来听听其華的经验心得分享吧。

  【梦中江湖 诗意峨嵋】

  记者:其華大侠您好!感谢您接受我们的采访,请先介绍一下自己吧。

  其華:大家好!我是互通服的其華,我是和我老婆一起来玩天龙的,我本来想玩个输出,但是我老婆要我玩个峨嵋保护她,所以就玩峨嵋了。

  记者:看来你非常在意您老婆的意见!

  其華:那当然!另外我还记得我很久之前看过一段话,这段话这么说的:我走过山时,山不说话,我路过海时,海不回答,小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家,其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁的那场烟花。可以说我本来也喜欢峨嵋这个门派。

  记者:感觉非常有诗意!峨嵋云霞,仗剑天涯!

  【峨嵋加全抗不如身法闪避!同门派竞技英雄指点很重要】

  记者:您玩游戏中作为奶妈的峨嵋派,有什么游戏心得吗?

  其華:首先很多人觉得峨眉只是加血的奶妈,我认为不然,从峨眉的属性成长来看,血量成长并不低,而且峨眉是除去慕容外所有门派中会心防御成长最高的门派!峨眉也可以冲锋陷阵,走在战场的第一线,能加能打,可以说是团队的中流砥柱!

  其華:我觉得峨眉培养要点是加身法,抗性选择方面,我认为不需要多抗,只需要单抗或者双抗即可,我们主要堆身法来强化自身的闪避和会心防御,这两个属性其实都相当于全抗!另外,无论什么属性攻击都需要考虑命中和暴不暴击的问题!身法堆高了以后对于峨眉血的质量是一个很大的提升,峨眉由于自身有恢复我觉得血的质量非常重要,血量不需要太多,但是质量要高,我可以持续恢复,屹立不倒!

  记者:很有道理,对于会加血的门派来说,血的质量确实很重要。请问你最喜欢游戏中的什么活动呢?有什么活动技巧吗?

  其華:我喜欢华山和门派竞技,我就说说门派竞技的技巧吧。我们基础属性抗性到位后,同门之争就像是镜像作战,策略与操作影响很大!这里推荐几个实用指点:清心普善咒用绿色指点可以瞬发加血边加边打,移动战斗必备!西子捧心蓝色指点和九阴神爪紫色指点都是群攻,2个技能可以很快清掉对方的宠物占据优势。总之,同门派竞技技术策略非常重要,大家可以多多练习。

  【人生大幸!与老婆同游江湖!】

  记者:最后想问一下其華大侠,您印象最深刻的游戏经历是什么呢?

  其華:最深刻的是当初和我结拜老大说好一起在游戏找一对姐妹花,一起浪!但是后来我这媳妇来玩了只能乖乖放弃心中的那点想法,我们这结拜兄弟都很逗,每天上号都是找妹子,结果令我高兴的是竟然到现在还是只有我一个脱单!

  记者:令你高兴的是只有你一个脱单?那您觉得为什么你的结拜兄弟们找不到老婆呢?

  其華:因为他们都是夜猫子,还有就是他们一吹牛就很难停下来,这也是我为什么说他们逗的地方,对我来说这非常好,我每次现实生活中遇到不开心的事情,上线一听他们吹牛就忘记了,但是妹子也许不这么想,估计有的妹子喜欢成熟稳重的男人吧。我真的非常幸运,也很高兴,能遇到这么一个愿意长期陪伴我的人。

  记者:那么你的兄弟们对于这样的情况有什么应对方法吗?

  其華:他们改变战术了,老大现在开始装深沉装大叔,二哥四弟开始和妹子正经说话,每天陪她们任务,还带点浪漫气氛陪她们看游戏里面的风景。现在老大已经开始找到自己的另一半了,二哥和老四还在继续努力。他们要求毕竟有点高,他们想找峨嵋妹子保护他们。

  记者:好的,那在采访的最后,您有什么话想对您老婆和兄弟们说吗?

  其華:我想对媳妇和结拜兄弟说我希望我们能一起玩到天龙倒闭,天龙不倒,我们的情谊不散。愿天龙是我们最后的一个游戏,让我们在天龙里面见证最长情的陪伴!

  记者:陪伴是最好的告白!再次感谢其華接受我们的采访,感谢诸位少侠的收看,大家下次再见!

相关文章