当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

武当刷新技能带嗜血玩灵气流效果如何?灵气武当解析

2018/7/5 9:16:22 文章来源:网络

  天龙百步能刷新几个攻击技能(乔峰指点),武当游刃有余能刷新全部技能!而武当输出是比天龙高的,那么灵气流武当,开嗜血刷新技能打团会不会非常强力呢?我们一起来讨论一下吧。

  【武当在嗜血状态持续期间内可放多轮技能】

  珍兽的嗜血技能进阶之后,可以为主人提供攻击加成。武当与其他门派不同的是有游刃有余技能可以刷新全体技能,所以武当全技能在嗜血效果持续期间内,都能至少放2次,有的技能还能放3-4次!可以说武当能将珍兽的进阶嗜血技能效果发挥到最大。从这个角度上看,武当用打伤害用进阶嗜血是非常不错的。

  【灵气流武当开嗜血打伤害似乎很有前途】

  武当是内功攻击,加灵气可以提升内功攻击与技能伤害。而超级嗜血可以提升武当100%内外功攻击,对于灵气流武当来说,超级嗜血是非常好用的,可以让武当打团时的输出能力爆炸。配合游刃有余刷新技能的灵气流武当,在15秒内对单人都可以轻松输出超过200万伤害,而且武当群攻技不弱,天外飞仙、白鹤亮翅都是强力的群攻技能,如果是打团,15秒可以打出几百万伤害!

  【武当能打伤害,但是耗蓝,用嗜血珍兽,蓝可能不够用】

  刷新技能可以让武当短时间内放出大量技能,但是技能是耗蓝的,可以说武当耗蓝速度只排在逍遥之下。武当如果不带血祭珍兽,那么满蓝的武当在几分钟之内就会耗完所有的蓝。如果武当少侠操作还比较好,一直不死的话,那么蓝是完全回不上来的(两仪剑的回蓝指点回蓝很少)。

  武当打团要爆发伤害必须要用会进阶嗜血的珍兽,但是有了爆发伤害却没有办法做到长时间稳定输出,原因就是没蓝。这也是武当输出的一个悖论,技能放得多导致缺蓝,想要伤害就要用嗜血,用了嗜血就会缺蓝。

  武当团战打伤害绝对强!游刃有余在无崖子真武指点后可降低40秒CD,让武当能无限放攻击技能!无限放技能的武当配上嗜血珍兽,绝对能成为敌人的噩梦!但是无限放技能的武当,蓝是绝对不会够用的。所以灵气流武当到底是要用嗜血珍兽还是血祭珍兽呢?诸位少侠都来研究一下吧。

  腾讯互动娱乐

相关文章