当前位置:天龙八部手游 >> 游戏攻略

武当VS逍遥!逍遥可能完败!

2018/7/5 9:15:51 文章来源:网络

  武当与逍遥都是远程攻击门派,假如这2个门派在校场单挑的话,谁的胜率会高一些呢?通过武当与逍遥的技能研究分析可以得出,逍遥胜率可能不高!这是为什么呢?诸位朋友一起来看看吧。

  【逍遥定身散功VS武当封穴定身】

  逍遥没有强力硬控,只有定身与散功,定身技能在对付远程门派时有点尴尬,散功技能PVP作用还行。但是和武当一比的话,逍遥弹指神功和八阵图真的上不了台面。武当如封似闭在王语嫣指点后可以封穴敌人5秒,七星聚首可以定身,可以禁放技能,怎么看都不是逍遥能比的(逍遥排山倒海能被七星聚首禁技指点打断)。

  而且武当还会刷新技能,本来武当控制就比逍遥强,控制技再刷新一遍,逍遥与武当控制技的差距就更大了。

  【逍遥凌波、云体风身、溪山行旅都能被武当破解】

  逍遥有位移技能凌波微步,但是此技能在与武当单挑时可能并不好用,首先凌波位移只能往正前方位移,而且武当也会梯云纵。逍遥的云体风身可以大幅提高逍遥输出能力,但是武当可以在逍遥放云体风身的时候用控制技能控制住逍遥。即使没有控制住,武当立马梯云纵飞走,也能拖延一点时间,总之逍遥想要秒杀会控制、会位移的武当可能性不是很大。

  逍遥对付武当最强的技能可以说是溪山行旅了,这个技能可以让伤害扩大50%!如果武当少侠要和逍遥公平对射的话,我相信逍遥是能赢的,但是很遗憾,武当并不会在这个时候和逍遥对射,如果武当还带神佑珍兽,在逍遥开启云体风身、无崖子的溪山行旅之后再用,那逍遥可能就要郁闷了。

  【逍遥的胜机:高冰抗、战力碾压】

  那逍遥就一点胜利的机会都没有吗?那当然不是的,我们知道PVP中抗性与减抗非常重要,逍遥大侠只要冰抗超过武当的减冰抗,那么胜利就不难了。另外经常有高战力的逍遥少侠击败各大门派大佬的消息传出,他们获胜的秘诀都是战力碾压敌人,所以逍遥少侠只要战力够高,属性够强,珍兽够好,还是能够击败武当的。

  逍遥技能不占优势,想要胜利除了在属性上做文章,还可以研究暗器技能与珍兽技能,利用暗器与珍兽技能的优势击败武当少侠。

  PVP时局势瞬息万变,武当其实也并不能必定击败逍遥,只是武当的技能在与逍遥PK时占据较大优势,而逍遥少侠要想击败武当,那一定要多多研究武当技能,与武当经常PK,积累了足够经验才有一定可能。诸位少侠觉得武当和逍遥PK谁更有可能获胜呢?诸位都来讨论一下,或者直接上校场真枪实弹打一局吧。

相关文章