当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天龙八部手游 > 游戏攻略 > 沿袭端游的经典 《天龙八部》手游神器系统

沿袭端游的经典 《天龙八部》手游神器系统

2016-11-16 15:42 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  玩过天龙八部端游的小伙伴们一定知道,神器是个狂拽酷炫吊炸天的存在,那在手游中,会延续这一经典元素么?今天给大家带来《天龙八部》手游的“神器系统”玩法技巧的讲解。

  在《天龙八部》手游中,神器依然具备炫酷的外形,并且对玩家的战力有明显的提升。主角遇到欧冶子这个npc后,系统会免费赠送给玩家一个神器,神器需要12小时后才能开启,而且每个职业都有不同的神器。

k1

  神器系统两大功能模块:神铸和淬炼

  神器系统主要有两个功能模块,分别是神铸和淬炼。玩家可以通过和小伙伴组队参加副本活动来免费获得提升神器属性的材料。

  神铸玩法介绍

  玩家从各种活动副本中收集神器的材料可以提升神器的神铸值,神铸值到达一定数量,可以获得属性提升和不同外观,并且随着神器阶级的解锁,也会解锁相应的神器技能,让少侠在各种战斗中更加游刃有余。

k2

 

  淬炼玩法介绍

  玩家也可以对神器进行淬炼,并且随着淬炼等级的提升,玩家的攻击力、血上限、命中等属性会明显提升,从而提升玩家战斗力。淬炼仅仅需要消耗千年玄铁材料,而淬炼材料在副本活动老三环中获得。

k3

k4

相关文章