当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

天山逍遥PVP联手战斗,真正技巧详解

2020/7/25 15:27:27 文章来源:网络

  天山是一个近战能力相当强悍的门派,拥有着不错的输出。在正面战斗中,近战输出较为稳定,能有效对敌人造成一定的真实伤害,隐身能力赋予了天山一定的刺杀手段,而在刺杀时又能针对的对某些敌人下手,其在刺杀时的爆发能力也是相当出色的。而逍遥是一个正面爆发能力及输出非常强悍的门派,如果天山与其合作的话,应该怎样配合呢?一起来了解一下。

  天山负责刺杀输出,让逍遥负责正面输出。

  天山由于近战能力最为强大的还是隐身后的刺杀能力,在有逍遥的情况下就不需要专门进行近战输出,而可以发挥更为擅长的其它优势。天山最为擅长的就是刺杀,因此隐身刺杀必须熟练。同时在刺杀时也要注意情况,因为刺杀难度高,容易暴露,所以要与天山正确配合。逍遥在天山刺杀时负责正面输出,与天山的输出进行叠加,才可以准确的击杀敌人。

  天山负责救场,保护逍遥正面战斗

  天山的隐身和刺杀能力除了爆发输出外,还拥有其它的用处,在战略意义上是十分强大的。比如救场能力,天山在战斗时多数是以刺杀为主,正面战斗并不是必要行为,相对来说比较安全。因此刺杀能力在战斗中除了击杀还有威慑和引诱的作用,在逍遥正面战斗输出时,也很有可能出现不利的情况,比如被围攻或被控制,这时候就需要天山隐身刺杀对逍遥造成威胁的敌人,迫使敌人改变目标。

  天山在不利情况时要隐身逃走交于逍遥处理

  天山由于在刺杀中要时刻注意战况,且刺杀时往往都处于敌人的后方。在战斗区域上非常危险,因此碰到不利的情况非常正常。在这种情况下,应该及时开启隐身遁走后方,特别是残血被敌人持续追击时,更需要与逍遥及时汇合,让逍遥处理后面的敌人。

  天山和逍遥都是不错的攻击类门派,两方携手战斗有一定的难度,但有效配合就能发挥出不错的爆发能力。这一期的攻略就到这里,下期再见!