当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

天山连招教学 进阶知识讲解

2020/6/23 17:26:16 文章来源:网络

  天山是一个令武林中众多远程输出少侠都闻风丧胆的门派,因为天山的爆发以及天山的攻击手段令人防不胜防。那么新手如何才能玩好天山成为武林高手呢,一块来看看吧。

  

 

  图1

  天山战斗连招

  在了解战斗连招之前,少侠首先要明白一点少侠的打法是需要根据英雄指点或者真武指点的技能效果而改变的。根据天山的门派特性,最推荐少侠使用的还是偷袭流。比如在华山论剑或者是要诀争夺战中,偷袭流就能发挥的淋漓尽致。PVP连招顺序:起手隐身占据先手优势,如果对面有驱散先用兰花点穴手逼他交出驱散。这时候要根据敌人出什么技能做出什么应对方法,如果对方没有解控,那么就接上寒梅怒放增加额外伤害。再接雪花六出增加伤害,再用踏雪无痕继续控制,鹰击长空打满范围伤害。等待寒梅怒放和雪花六出冷却好,再用技能打一套。如果对方用了驱散,或者是没有抢到先手机会就要用金蝉脱壳先脱离战斗,等待时机再出手。

  

 

  图2

  天山宗派技能

  天山的宗派替换技能是雪花六出替换成梅花三弄,虽然在伤害值上略低于之前的雪花六出但是具有减速效果。并且在单体伤害伤害上要比原来的雪花六出高不少,搭配上天山门派的特性,所以使用宗派技能要比雪花好一点哦。

  

 

  图3

  提升属性思路

  天山派是以冰属性为主属性的门派,所以冰攻击和减冰抗是必不可少的要提升的。在装备的抗性提升上可以佩戴高等级的蓝晶石,提高冰攻击。佩戴高级蓝冥石减冰抗,变石提高命中率,增加天山少侠的输出能力。对于平民玩家来说高级的石头不太好得,少侠只要慢慢的做任务完成每日副本,用石头合成或是用绑元升级石头,升到4级还是很轻松的。如果是氪金玩家也建议用绑元给石头升到4级之后再氪,会节省大量的资金。

  

 

  图4

  附体内丹推荐

  珍兽附体珍兽推荐外攻珍兽进行附体,因为天山的攻击类型也属于外攻两者搭配伤害更高。首选凝冰破冰一个减冰抗一个提高冰攻击,其次冰甲毒袍增加冰抗和毒抗提升生存能力。精准和灵兽一个增加命中一个增加会心伤害提升天山的爆发,最后沸血疾闪,增加血上限和闪避提升生存率。

  

 

  图5

  另外经脉、龙纹、神器等方面也都是需要少侠下足功夫升级进阶的,一般的进阶材料或多或少都能够通过任务获得。所以少侠千万要做平日的副本,争取把各个方面的品阶等级升上去才是最重要的。

  以上就是如何成为天山派高手的进阶攻略了,希望少侠在看过之后能够有新的启发,在武林中提升自身的战力才是硬道理,少侠还有什么不同的见解吗,一块来讨论一下吧。