当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

回血流桃花副本永动机 技能指点有诀窍

2020/6/23 17:24:21 文章来源:网络

  回血流无限续航桃花来了,桃花派是一个技能各属性平衡的门派,控制恢复以及爆发都具备,那么这次给大家带来“永动机”流桃花,一块来看看吧。

  图1

  技能指点推荐

  每个流派的技能指点不同玩法肯定也不同,一起来看看“永动机”流桃花的技能指点吧。首先回风拂柳苏星河指点,造成伤害并回血20%,冷却速度比较快也能持续消耗。其次回风拂柳可以和桃花影落搭配使用指点用阿朱,能够让桃花接下来的伤害提高15%。最后九花玉露指点用无崖子,高额的护盾效果搭配回血。有了这几个技能指点之后,桃花就可以通过走位以及拉扯不断的消耗敌人血量,同时也能为自己回血啦。

  图2

  技能连招思路

  技能指点完之后“永动机”桃花已经具备雏形,剩下的就是技能连招了。桃花因为有旋风扫叶这个技能免疫控制效果,所以一点也不怕对手先手的,因为根本控不住桃花况且旋风扫叶还有移动速度的加成效果。碧海潮生开启之后会有一个持续10秒的状态加成,可以用碧海潮生提升伤害和治疗效果。起手可用碧波云海尝试能不能给敌人封穴,如果控制成功可以接碧海潮生和桃花影落给予自己的伤害加成。然后接上回风拂柳、平沙落雁接上持续性输出和伤害。如果对方躲掉了开始的控制,立即旋风扫叶解除控制可以用九花玉露为自己恢复血量并增加护盾,用以抵挡爆炸的输出。无论哪种情况旋风扫叶和九花玉露的释放时机一定要把握好,这样才能占据先机和拥有反手能力。

  图3

  珍兽技能

  珍兽宝宝可以携带一个手动技能,内攻型珍兽可以携带超级嗜血,可以大大提高桃花的爆发伤害同时吸血量也更多。平衡型珍兽可以携带神佑,神佑加上九花玉露和回风拂柳这两个技能简直就是无解的存在。不仅打不死,而且回血量还超级高。

  图4

  暗器打造

  打造一个好的暗器同样能大大提升少侠的战斗力,那么暗器带什么技能好呢。首先自赏必带,防止开局就被秒掉,即使自赏被打掉了还有神佑和九花玉露可以用于保命。肃杀可以搭配碧海潮生和桃花影落能瞬间将敌人的血量打至残血,打劫对于已经被桃花减速的敌人提高爆发伤害。

  看完了以上"永动机"篇的桃花,少侠有没有想要立刻去玩一玩的冲动呢,“永动机”流桃花特别适合副本刷怪,少侠赶快去试试吧。