当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

协作能力创造优势 影应该这样找队友

2020/6/23 17:22:43 文章来源:网络

  《天龙八部手游》每周每天都会推出一个大型PVP活动,选择什么门派的少侠与之组队是关系到战局的输赢的。那么今天要为少侠讲解的就是影在华山论剑活动中,应该选择什么门派的少侠组队,一块来看看吧。

  

 

  图1

  影门派解析

  影是一个远程输出的打手,输出不算太低,技能的属性分配也比较均衡。不仅有回血和控制,还有能提升友军的属性和位移技能。但是要想打赢5v5的团战,影一个人的输出还是不够的,而且缺少前排扛伤。

  

 

  图2

  武当

  武当搭配上影来说,整个队伍的输出会提升一个层次。武当的范围伤害技能比较充足,正好能补缺影的短处,而且武当有游刃有余这个技能。在武当打完一套技能时,可以使用此技能再重新刷新一波技能,制造出爆炸的伤害。

  

 

  图3

  丐帮

  丐帮在团队中承担的就是扛伤的角色,但是丐帮又能给敌方的打手造成一定的威胁。不像少林这样空有很强的扛伤能力,但是在综合能力方面却不及丐帮。丐帮不仅有棒打狗头的位移技能还有横扫乾坤免疫控制,而且丐帮还可以为队伍的输出提供强力的控制,可以让其更安全的进行输出。

  

 

  图4

  峨嵋

  峨嵋的作用想必不用多讲,主要就是提供恢复和控制,让敌人不能安心的进行输出。虽然丐帮、影和武当或多或少都有点恢复能力。但是触发的条件也比较苛刻,一旦出现突发情况容错率太低。有了峨嵋以后丐帮上前冲锋时,生存能力也有显著的提高。峨嵋的恢复技能又特别的强力,搭配上影和武当这两大打手输出简直无人能敌。

  明教

  明教是一个爆发极高的近战门派,抗性虽然不高,但是明教的控制和对团队能做的贡献是其他门派力不能及的。比如明教烈焰刀能降低敌人50%的恢复效果,如果敌方战队中有峨嵋、少林就能有效的克制。李代桃僵如果使用得当,再搭配上峨嵋的呆若木鸡能在敌方的阵营杀的三进三出。明教的烽火连城还可以用来保护队友,在队友遭到突进门派刺杀时可以使用此技能给敌人拉到自己身旁。

  

 

  图5

  最后影少侠在挑选队伍人选时,还需要注意的是尽量挑选容易和自己配合的门派,这样在战斗中的协作能力会更强。看完以上内容希望少侠在华山论剑中能够有方向的去找队友,少侠队伍华山组队还有什么其他的独到的想法呢,一块来讨论一下吧。