当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

《天龙八部手游》帮会守卫战打法全解

2020/5/30 17:47:24 文章来源:网络

  帮会守卫战是游戏中周三的周常活动,当少侠40级之后就可以参加了。帮会守卫战的目标是在30分钟之内,坚守三鼎不被三十六洞的敌人破坏,在活动结束之后,击退波次分别达到4波、7波、12波、17波、22波、27波、32波时,将会在帮会拍卖行上架名望玉令、宝石提升符和龙魂元神的稀有道具。此外参与活动的帮众还会根据击退的波数获得经验与帮贡奖励。下面就给大家说说具体要如何守卫帮会三鼎吧。

  保护三鼎

  帮会领地中有3个大鼎,分别日曜鼎(下简称日鼎)、月曜鼎(下简称月鼎)、天元鼎。帮会守卫战开始之后。分别会有怪物攻击3个鼎,我们需要做的就是阻止敌人破坏日鼎、月鼎和天元三鼎。这里我们可以将帮众分成3个小组,小组的帮众组队分配任务,这样便于指挥。另外三鼎的血量信息会随时显示,帮主可以根据血量信息分配守卫任务。

  特殊打法

  当帮会上线人数不是很多的时候,我们可以使用特殊的打法,那就是放弃日鼎与月鼎,集中中所有帮众守卫天元鼎(如果帮众实力强大,不建议如此)。这样的做法有好处也有坏处,好处是在实力人数不足的情况下集中火力。劣势是守卫的波数可能不如分开守卫三鼎。这里诸位少侠一定要记住,拉住敌人仇恨,别让敌人攻击天元鼎,因为这个打法日鼎和月鼎已经被破坏,只剩下天元鼎,如果天元鼎也坏了,那帮会守卫战就失败了。

  这样的打法还有一个好处,那就是不会浪费攻击力,因为敌人非常集中,我们的群体攻击基本都能达到技能所允许的最大伤害。比如天山门派的鹰击长空最多可以攻击六个敌人,在周围敌人密集的情况下,经常能打到4个以上的敌人。

  如何取得更好成绩

  在帮会守卫战中,群体攻击技能格外重要。因为敌人都是成群结队的进攻,所以诸位少侠的技能指点尽量使用PVE持续性、恢复性的技能指点,另外还可以优先使用群体攻击增加的英雄指点。

  如果想尽可能提升守卫的波数,建议诸位少侠不要采用自动攻击,尽量手动操作。这样我们可以在敌人密集的区域释放群体攻击技能,不浪费伤害。还有就是怒气一满,我们就使用大招。这样可以造成最大的伤害。

  帮会守卫战不仅能够获得大量的帮会贡献和帮会通宝,完成一定波数还能在帮会拍卖中上架大量实用稀有道具,即使我们自己不买,卖给帮外的少侠也能分的大量绑定元宝。这里再次建议,诸位少侠只要有时间,一定要参加帮会守卫战哦。最后,感谢诸位少侠的收看,再见!