当前位置:天龙八部手游 >> 游戏新闻

如鱼得水?? 横扫牡丹碗有昆仑如有神助

2020/5/23 16:09:44 文章来源:网络

  众所周知昆仑是一个近战爆发和防御兼具的门派,无论是从昆仑的技能上来看还是从昆仑的战斗类型上看昆仑都是特别适合一些PVE的副本。那么昆仑在限时活动一周一次的横扫牡丹碗中应该如何作战呢,一块来看一下吧。

  活动介绍

  横扫牡丹碗属于限时活动,每周日晚上20:00~22:00限时开放。参与形式必须以组队的形式参加,队伍的人数不得低于三人,参加副本活动的少侠等级不得低于40级。活动奖励不仅有大量的经验更有蓝田玉令等着你。

  活动流程

  少侠组成三至五人小队即可开启副本,进入副本后牡丹碗其实类似于一个足球场在场上会不断的刷新足球,少侠在击败足球之后会得到经验加成。

  昆仑能为对于带来更好的输出环境

  昆仑作为一个近战门派,自身拥有不错的抗性和寒冰护体这样的防御性技能在横扫牡丹碗副本中充当冲锋陷阵的首将再合适不过了。因为牡丹碗的足球都是一个一个的刷新,少侠的防御压力和进攻压力都不大。昆仑可以直接打头阵,拦住足球给队伍的其他人只要良好的输出环境。

  昆仑能够加快刷图效率

  昆仑不仅拥有不错的抗性和优秀的防御技能,而且还拥有不俗的爆发伤害。比如落雁刀冷却时间短,伤害又很高,刀光掠影迅速的补足伤害。如果队伍中输出不足昆仑也是可以作为一个高爆发的角色站出来,仅凭落雁刀和刀光掠影这两个技能也足够对付这些足球了。

  昆仑属性均衡对打boss无压力

  昆仑的技能和属性都是比较平衡的,所以在武林中能胜任各个职位。同样在对决横扫牡丹碗最终boss孙美美时也是毫无压力,因为昆仑的抗性本身就不弱。再加上有高爆发技能以及盛气凌敌这样的技能在手,不仅能够冲在最前方为队伍争取输出位置和输出时间,更能在对决时狠狠地打压孙美美的血量。

  昆仑刷足球小技巧

  横扫牡丹碗这种副本一般都是队伍有五个人才会去开启,其实五个人加一块对一个足球造成的伤害往往会溢出很多。昆仑可以设置挂机技能,只用落雁岛和刀光剑影自己九霄雷动这种伤害型的技能,就能快速的提高刷球效率。

  以上就是关于横扫牡丹碗副本的全部内容了,昆仑在这个副本里可谓是如鱼得水,昆仑需要做的就是为队伍只要输出环境,如果处于没有输出的队伍那就自己制造输出。