当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天龙八部手游 > 游戏新闻 > 《天龙八部手游》明日全平台不限号 六重壕礼提前送不停

《天龙八部手游》明日全平台不限号 六重壕礼提前送不停

2017-05-17 11:09 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  十年天龙经典传承,英雄豪情再战江湖!5月16日,天龙八部端游原班人马打造的,十年经典金庸授权正版手游《天龙八部手游》迎来安卓不删档,万众期待的全平台不限号也将在明日(5月18日)震撼来袭。

图1

图1

  丰富的福利活动已经赶在安卓不删档开测的同时提前启动,六重壕礼送不停,少侠们,都准备好了吗?

图2

图2

  十足好礼--累登得极品珍兽技能

  为庆祝《天龙八部手游》震撼上线,累计登录即可领取极品珍兽技能--劫火焚杀(永久),每日登录更可得阿朱拜帖、雪羽翅膀和3级血精石等多重好礼!

图3

图3

  成长好礼--冲级之路步步有礼

  9重等级成长礼包,助力少侠闯荡江湖。从赤手空拳到手握神兵,成长礼包帮助少侠打造高星级装备,快速获得强大的自身实力。当少侠达到指定等级时,即可获得相应奖励。

  极致荣耀--冲级达人抢“凌波微步”专属称号

  从开服之日起,率先达到指定等级的玩家可获得丰厚的奖励,如时装、绑元、天罡强化精华等道具,同时前50名达到56级的玩家,更可得“凌波微步”专属称号。

图4

图4

  惊爆特价--充值惊喜送不停!

  首充献礼--绝版小狐仙值得拥有

  首次充值任意金额,即可携带绝版小狐仙和价值688大礼包。

图5

图5

  每日献礼--1元起购 10倍返利

  仅需消费1元、3元、6元,即可获得10倍价值的道具礼包哦!

图6

图6

  幸运献礼--镶嵌即抽宝石大转盘

  5月19日-21日期间,镶嵌宝石达到指定数量,即可抽宝石大转盘,助力少侠全身满级宝石,更有简直3000元宝的宝石提升符奖励哦~

  英雄荣光--解锁剧情赢取好礼

  少侠每完成一挡章节剧情,就能收到来自前辈大侠们的来信,来信都有绑元、英雄花、强化道具等惊喜好礼哦。

  十年聚散,再回天龙,《天龙八部手游》完美继承端游核心特色和经典玩法,并融入更多手游创新玩法,金戈铁马、快意恩仇,重现了最原汁原味的正宗金庸武侠世界。目前安卓平台已抢先启动了限号不删档,而全平台不限号也将在明日(5月18日)如期而至。

  江湖之梦,由此开启。

  距5月18日全平台不限号还有1天:

图7

图7

  关注《天龙八部手游》微博,实时了解游戏最新动态

  关注《天龙八部手游》公众号,获取游戏更多信息

  加入《天龙八部手游》兴趣部落,兄弟在这里等你回来

  点击链接tlbb.qq.com进入《天龙八部手游》游戏官网

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

相关文章