当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天龙八部手游 > 游戏新闻 > Ladybeard带你提前品鉴《天龙八部手游》 肌肉萝莉变身古风小仙女

Ladybeard带你提前品鉴《天龙八部手游》 肌肉萝莉变身古风小仙女

2017-05-16 10:17 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

         2017年备受期待的十年经典金庸授权正版手游《天龙八部手游》,终于在今日(5月16日)迎来了安卓不删档!各方对于《天龙八部手游》的高期待也吸引来了一位特殊的玩家——有着“胡子辣妹”之称的Ladybeard。在今天20:00,Ladybeard将在企鹅电竞直播平台上开启直播,带你提前品鉴《天龙八部手游》。

图1

图1

  安卓不删档开启 全平台不限号进入倒计时

  5月18日,《天龙八部手游》即将开启全平台不限号,无论是安卓还是iOS用户,拿出手机即可畅游天龙世界,全平台畅玩不止。在今日,游戏抢先在安卓平台上开放了安卓限号不删档,只要是已经成功预约了不限号的安卓用户,都可以提前进入到游戏当中开始闯荡江湖。十年聚散,再回天龙,游戏由天龙八部端游原班人马匠心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法,在移动端搭建起金庸笔下最宏大的天龙江湖,指尖重现两亿武侠梦。诸多福利活动业已同步“抢跑”,游戏内外持续火爆。

图2

图2

  Ladybeard今晚和你有约 提前品鉴天龙世界

  《天龙八部手游》还未全平台不限号便已成为各方关注的焦点,更是吸引了众多拥趸争相恐后的入驻游戏,其中就包括了网称“大胡子辣妹”,活跃于日本御宅文化圈的异装行为艺术家Ladybeard。今天晚上20:00,Ladybeard将在企鹅电竞直播平台上开启直播,提前品鉴《天龙八部手游》,带来看点十足的游戏直播。

  看肌肉萝莉变身古风小仙女 天龙宅舞首发

  除了体验安卓不删档版本之外,Ladybeard还将在直播过程中展示异装秀,肌肉萝莉将变身成为古风小仙女,是峨眉的娉婷袅娜,还是逍遥的清丽绝俗,亦或者是天山的冷傲美艳,Ladybeard将更青睐哪一个呢?大饱眼福的时刻即将到来。不仅如此,在当晚的直播中,Ladybeard还将模仿游戏CG带来搞怪表演,更会在现场首次公开演出天龙宅舞,众多彩蛋和福利,一起拭目以待!

  《天龙八部手游》安卓不删档今日开启,万众期待的全平台不限号也将在两天后重磅来袭!精彩不仅如此,Ladybeard还将在今晚提前品鉴《天龙八部手游》,少侠们,敬请锁定Ladybeard直播间,5月16日20:00不见不散!

  距5月18日全平台不限号还有2天:

图3

图3

  关注《天龙八部手游》微博,实时了解游戏最新动态

  关注《天龙八部手游》公众号,获取游戏更多信息

  加入《天龙八部手游》兴趣部落,兄弟在这里等你回来

  点击链接tlbb.qq.com进入《天龙八部手游》游戏官网

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

相关文章