当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天龙八部手游 > 游戏新闻 > 《天龙八部手游》打造真实3D视觉盛宴 再现天龙风景

《天龙八部手游》打造真实3D视觉盛宴 再现天龙风景

2017-05-15 10:53 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        十年聚散,再回天龙!5月18日,《天龙八部手游》全平台不限号即将盛大开启,安卓不删档抢先于明日启动。作为金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,再现天龙风景,让玩家得以身临其境见证武侠世界的江湖纷争。

  《天龙八部手游》十年聚散之风景欣赏:https://v.qq.com/x/page/m050103x1dn.html

  游戏场景站:http://tlbb.qq.com/cp/a20170317sycj/?atm_cl=ad&atm_pos=18349&e_code=311261

图1

  极致武侠极致画面 真实3D盛宴

  《天龙八部手游》使用Unity5引擎,采用了色彩淡雅的画风,打造出真实3D视觉盛宴。游戏在人物形象、场景精细度、武器和特效方面都力求极致,将金庸笔下最宏大的天龙江湖表现得淋漓尽致。整体画面非常清新自然,在细节之处的描绘和端游相比同样有过之而无不及。游戏中不同场景的处理都遵循天龙原著的建筑特色,不管是小桥流水的苏州,还是绿意盎然的擂鼓山,都呈现出了古香古色的气息。远处的青山绿水,近处的亭台楼阁也相映成趣,这些组合在一起的画面无不让人感到心旷神怡。

图2

图3

  再现天龙风景 最真实的武侠世界

  《天龙八部手游》的游戏场景以院落、野外、城镇为主,还原了端游世界观,在场景的设置上也完美的重现了端游中的场景。在这里有碧水荡漾的燕子坞、典雅秀丽的苏州城、温暖宜人的玄武岛,还有无比经典的聚贤庄、缥缈峰等经典场景。

图5

图4

  同时,《天龙八部手游》还继承了端游的精髓,再现琅嬛奇遇、血战聚贤庄、误破珍珑棋局等小说剧情。游戏中植入大量CG,CG的剧情也和原著世界观做了非常紧密的结合,无论是场景的宏大、细节的精细还是场面的恢弘上均堪为顶尖制作。在CG里,乔峰的豪迈、段誉的潇洒和虚竹的懵懂都演绎出另一番韵味,并且这些英雄角色还将指点传世神功,助力玩家闯荡江湖。此外,游戏画面上还结合手游特点提供更多玩法,全3D无锁定的自由视角,使得玩家可以360度全方位欣赏场景画面,比如在游戏中玩家将有机会乘坐大雕,游览整个《天龙八部》的世界,美景尽收眼底。

图7

图6

  经典重现 游戏同名主题典即将首发

  《天龙八部手游》的背景音乐沿用了端游中的BGM,无论是主城中的舒缓悠扬的序曲,还是野外战斗时动感激昂的旋律,都能够让天龙的老玩家们感受到浓浓的归属感。不仅如此,《天龙八部手游》还在秘密筹备着同名主题曲。

  提及最经典的“天龙八部”主题曲——《难念的经》,相信大家都会哼上几句吧。《天龙八部手游》将推出的同名主题曲,正是力邀实力唱将、江湖歌者对《难念的经》进行的国语版翻唱,大气磅礴的谱曲,唱尽群侠洒脱随意的豪情,还你一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界。神秘江湖歌者身份即将揭晓,敬请期待。

  

图8

  快意恩仇,恢弘武林!《天龙八部手游》全平台不限号将于5月18日全面开启。不忘初心行江湖,真实3D视觉盛宴邀你共赴天龙江湖。

  距5月18日不限号测试还有3天:

图9

  关注《天龙八部手游》微博,实时了解游戏最新动态

  关注《天龙八部手游》公众号,获取游戏更多信息

  加入《天龙八部手游》兴趣部落,兄弟在这里等你回来

  点击链接tlbb.qq.com进入《天龙八部手游》游戏官网

  关于《天龙八部手游》

  《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美继承端游核心特色与经典玩法。游戏以U3D引擎打造真实3D视觉盛宴,游戏中的四大门派独具一格,奇珍异兽玩法丰富,还有快意帮派玩法、千变万化的坐骑时装以及丰富社交等独特创新玩法,鲜活再现了那个荡气回肠、英雄辈出的时代。十年江湖聚散,邀君再战天龙!

相关文章