《天龙八部手游》泥塑副本已上线 张若昀解读天龙十二门

2019/7/8 16:20:05 文章来源:网络

01.jpg

  “江湖谁人最” 张掌门解读天龙十二门

  在《天龙八部手游》最新发布的视频中,天龙星掌门张若昀与天龙十二门泥塑英雄人物形象一同演绎静态江湖,以眼神剖白江湖之最。“一生不弱于人,挂怀九州天下”,他是如此评价天龙十二门之一的丐帮乔峰,并认为“最英雄不过如此”,面对这样的义气英雄,张若昀眼中尽是崇敬与向往。

02.jpg

  “仗剑天涯,洒脱不羁”是张若昀对天龙段誉的解读,认为他是侠义气十足的好兄弟,更是飘逸的翩翩江湖郎,是天龙十二门中最洒脱的英雄了。

03.jpg

  而张若昀对逍遥虚竹的评价“世外桃源亦暗藏凶险,唯忠厚者能化险为夷”,让人马上联想到原著小说中虚竹的数次“好运”,破珍珑棋局获得无崖子70年内力,天山童姥亲授武功,迎娶西夏公主……一系列看似运气爆棚的背后,均是凭借着忠厚二字取胜。

  短短不到两分钟的视频中,张若昀与《天龙八部手游》这些泥塑英雄形象遥相对视,用眼神赋予了静态泥塑蓬勃的活力!

04.jpg

  首个泥塑互动副本6月27日上线

  《天龙八部手游》两周年庆典版本“天龙十二门”也在视频中正式揭晓了上线时间为6月27日。在这个庆典版本中,游戏首个泥塑互动副本将重磅上线,届时天龙十二门泥塑英雄们也将会与一种全新的方式与玩家见面,并在副本内与玩家一起联手抗敌。在这一全新副本内,《天龙八部手游》为泥塑注入了魂,泥塑为《天龙八部手游》承载了身,广大玩家将再一次深刻的感受泥塑工艺的独特魅力,这一次的视觉火花可谓是收获满满。

05.jpg

  英雄各有千秋,侠客豪情闯荡天地,《天龙八部手游》星掌门张若昀解读天龙十二门,剖白他心中的“天龙十二门之最”!而在即将到来的6月27日,备受各方瞩目的游戏首个泥塑互动副本也将正式上线,更多周年庆精彩内容一起拭目以待!